Текила Jose Cuervo

Jose Cuervo — старейшая марка текилы. Еще в 1758 году король Испании даровал Дону Хосе Антонио де Куэрво участок земли в городе Текила специально для выращивания голубой агавы и производства текилы. В 1795 году король Карлос IV передал права на землю другому члену семьи Куэрво — дону Хосе Мария Гуадалупе Куэрво и разрешил ему коммерческое производство текилы. Jose Cuervo и поныне остается семейным бизнесом. Нынешние владельцы бережно хранят традиции высшего качества.

Jose Cuervo — самая популярная марка текилы в мире и в самой Мексике.

Jose Cuervo — это более 40% мирового рынка текилы.

Jose Cuervo — обладатель международных премий за непревзойденное качество (Gran Premio de Madrid, Grand Prix en L’Exposition Internationale d’Alimentacion en Paris, и др. )

Ежегодно во всем мире продается более 4.7 миллионов 9-литровых ящиков текилы Jose Cuervo, что в 2 раза превышает продажи ближайшего конкурента Sauza.

Текила Jose Cuervo — старейший бренд текилы, история производства которой берет начало в XVIII веке. В настоящее время по объемам продаж бренд Cuervo является восьмым среди крупнейших мировых алкогольных брендов и номером один среди текилы в мире.

Традиции производства семьи Куэрво

В 1795 году дон Хосе Антонио дэ Куэрво стал первым официальным производителем текилы в Мексике, получив землю для строительства первой официальной фабрики от короля Испании Карлоса IV. Поэтому очень сложно отделить друг от друга историю марки Хосе Куерво и историю появления текилы как самостоятельной категории алкогольных напитков…

Семья Куэрво занимается производством текилы вот уже более 200 лет и потомки Дона Хосе до cих пор управляют компанией. И по сей день текилу Jose Cuervo производят на той же фабрике мексиканского города Текила в соответствии с традиционными методами. Именно благодаря семье Куэрво текила превратилась из местного напитка в настоящий национальный символ Мексики!

На нашем рынке текила Jose Cuervo представлена тремя вкусовыми версиями.

Jose Cuervo Especial — текила <<репосадо>> (выдержка в дубовых бочках от 2х месяцев до года) высшего качества, рецепт которой лёг в основу производства большинства других выдержанных текил. Самая продаваемая текила в мире! Обладает исключительно мягким вкусом, с легким намеком сладости, и богатым, хорошо сбалансированным дубовым характером, оттенками пряности и ванили. Чистота этого напитка достигается путем двойной дистилляции и выдержке в дубовых бочках. Имеет уникальный янтарный оттенок более известный как <<золотой>>. Крепость 38%

Цвет: Светло-золотой
Аромат: Сладкий, с приятными нотами агавы и с легким привкусом дуба
Вкус: Мягкий, легкая сладость, богатый, хорошо сбалансированный дубовый характер, оттенки пряности и ванили. Послевкусие: Хорошо сбалансированное, короткое и мягкое Предлагаемый метод употребления Сладкий Shot: Кусочек апельсина с присыпанной корицей Cuervo с имбирем, со льдом и кусочком лайма

Jose Cuervo Clasico — имеет уникальные вкусовые характеристики. Это результат умелого купажа молодой серебряной текилы со специально отобранными спиртами агавы, выдержанными в дубовых бочках. Великолепно сбалансированная текила — мягкая, с ароматами цитрусов и сладкими нотами. Является идеальной основой для коктейлей. Крепость 38%

Цвет: Светло-серебрянный
Аромат: Приятные нотки агавы с ароматом цитрусовых
Вкус: Мягкий, со сладкими нотками
Послевкусие: Чистое и бодрящее
Предлагаемый метод употребления
Традиционный shot: С лаймом и солью

Clasico с тоником, со льдом и лаймом
Jose Cuervo Tradicional — текила <<репосадо>> (выдержка в дубовых бочках от 2х месяцев до года) класса <<премиум>>. Исторически первая в семействе Cuervo. Обладает сладковатым ароматом, с приятными нотками агавы, дуба и ванили. Идеально пьется сильно охлажденной в чистом виде, прекрасная основа для коктейлей Крепость 38%

Цвет: Светлая солома
Аромат: Аромат агавы, травянистый, легкие тона дуба
Вкус: Сладковатый, с приятными нотками агавы, дуба и ванили.
Послевкусие: Теплое и пряное

Предлагаемый метод употребления
Ледяной shot, глоточками.
В Маргарите премиум

Share