Текила Cazadores

Текила Cazadores

Cazadores — это настоящая мексиканская текила, произведенная на основе спирта 100% голубой агавы, которая произрастает в самых идеальных условиях — на плоскогорьях мексиканского штата Халиско. Местная агава, благодаря плодородным красноземам и прохладному климату, имеет более сочный и сладкий вкус, чем та, которую выращивают в долине. Los Altos — так называют высокогорные территории штата Халиско. Символэтого региона — благородный олень. Вот почему этикетку Cazadores украшает изображение этого прекрасного животного. Своего исключительного статуса Cazadores достигла еще и благодаря уникальному процессу производства, позволяющему передать сладкий, фруктовый аромат агавы и сохранить классические качества текилы. Дело в том, что при изготовлении Cazadores агава перерабатывается очень бережно, результатом чего становится мягкий и богатый, по особому утонченный вкус. В Мехико рюмка Cazadores подается вместе с рюмкой Sangrita. Эта насыщенная смесь томатного и апельсинового соков со специями прекрасно гармонирует с мягким и богатым вкусом Cazadores. Пришло время попробовать настоящую мексиканскую текилу и в России.

Cazadores Blanco

Бланко (Blanco) — мягкая,  легкая текила. На 100% — из сорта голубой агавы. Великолепно сочетается с другими напитками. Благодаря сладковатому аромату и мягкому вкусу идеально подходит для употребления в составе коктейлей.
Крепость 40 %.

Cazadores Anejo

Аньехо (Anejo) — значит   старый , выдержанный . Поэтому, когда вы пьете CAZADORES Anejo, можете быть уверены — это та самая текила, которая изготовлена из стопроцентного спирта голубой агавы — самого ценного сорта агавы. Но это не значит, что это текила только для Вашего дедушки. Это — текила высшего сорта! Ее неповторимый мягкий вкус — результат по меньшей мере 12-месячной выдержки в новых, небольшого размера бочонках из американского белого дуба. CAZADORES Anejo — текила, которую надо пить размеренно, маленькими глотками Тогда мечта о самом невероятном вкусе станет явью.

Cazadores Reposado

Репосадо (Reposado) — значит отдохнувший . Текила СAZADORES Reposado более двух месяцев  отдыхает в новых, небольших бочках из американского белого дуба. Большинство других производителей выдерживают свою текилу в старых, уже не раз использовавшихся бочонках. Другим несомненным отличительным признаком СAZADORES Reposado является то, что эта текила на 1 000 000 процентов состоит из дистиллята именно голубой агавы. Вот почему у нее такой богатый аромат и вкус! (Ну ладно, пускай лишь на 100 процентов — но вы поняли). CAZADORES Reposado лучше всего употреблять в составе классических коктейлей на основе текилы — например, в Маргарите. Или наслаждаться
неразбавленной.

Share