Текила Camino Real

Текила Camino Real

Текила Camino Real производится в мексиканском городе Текила на собственном винокуренном заводе, основанном более 70 лет назад. Для ее производства используется сок агавы вебер голубой, выращиваемой в горах штата Халиско на высоте 2000-2500 метров над уровнем моря.

Агава требует терпеливого ухода в течение 10-12 лет выращивания в условиях невыносимой жары. Из собранных плодов получают слабоалкогольный пульке, который после двойной дистилляции в шарантских перегонных кубах проходит ряд этапов смягчения вкуса.

Текила — единственный из белых спиртных напитков, который производится под строгим государственным контролем. Определяемые мексиканским законодательством районы выращивания агавы, правила производства текилы и требования к ее качеству очень строги, что и принесло напитку мировой успех.Camino Real разливается в знаменитые бутылки в форме гуахе — маленькой тыквы, которая, будучи полностью высушенной, служит мексиканскому крестьянину походной фляжкой.

В России Camino Real является одной из самых популярных и быстрорастущих марок текилы, занимая одно из лидирующих мест по продажам как в барах и на дискотеках, так и в супермаркетах. Употребляют текилу в чистом виде с лимоном и солью, а также в Маргарите и других коктейлях.

CAMINO REAL BLANCO
Описание
Текила с минимальным (до 30 дней) сроком выдержки. Обладает мягким вкусом и ароматом. Одна из лучших текил для употребления в коктейлях, а также в чистом виде с лимоном и солью.
Крепость 40%.

CAMINO REAL GOLD
Описание
Выдержанный тип текилы. Приобретает густой маслянисто-соломенный цвет и богатый, насыщенный аромат в результате выдерживания на протяжении нескольких лет в бочках из американского или французского дуба.
Крепость 40%.

Share